3d试机号金码最近10

公司简介/about us

东莞京希实业有限公司创立于2008年,公司位于世界工厂的东莞市石碣镇,毗邻广州增城开发区,距广州机杨和深圳仅一个小时车程,交通十分便利。


我公司提供专业的缓冲包装解决方案,服务包括包装设计,包装服务,包装材?#24076;?#21253;装设备等辅料。不断引进国际先进?#38469;?#21644;设备,提高生产效率和产品质量,以强大的生产能力及精细化生产管理为客户提供: 充气袋,气柱袋,葫芦膜,填充气枕,集装箱充气袋,防静电袋,生物降解类塑料袋,塑胶注塑等包装材料。广泛运用于微电子产品、精密仪器、打印耗材、家用电器、数码产品,以及其它易碎商品的内层保护性包装。

 

?#35745;?#20851;键词

       我们秉?#23567;?#20026;合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。 

       关于“为合作伙伴创造价值”
       我们认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成功。

       关于“诚实、宽容、创新、服务”
       我们认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。
3d试机号金码最近10